Ich will helfen

Wir helfen Menschen - Helfen Sie mit
Wir engagieren uns auf verschiedene Arten für Familien und Einzelpersonen mit tiefem Einkommen im Kanton Graubünden. Deshalb können Sie uns auch auf verschiedene Arten helfen: Mit einer Spende, als freiwillige Arbeitskraft oder durch Ihren Einkauf in unserem Laden.

Spenden

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende, mit einem Legat, mit der Übernahme einer Patenschaft oder mit einer Unternehmensspende. Mehr zu den verschiedenen Möglichkeiten erfahren Sie hier.
Mitglied werden

Werden Sie Mitglied von Caritas Graubünden und unterstützen Sie benachteiligte Menschen im Kanton Graubünden.
Mitglied werden

Einkaufen im Caritas Center

Kaufen Sie in unserem Caritas Center ein. Der Erlös fliesst in unsere Projekte und kommt Leuten in Notsituationen im Kanton Graubünden zugute.
Hier erfahren Sie mehr.

Freiwilligenarbeit

Stellen Sie uns Ihre Arbeitskraft zur Verfügung und helfen damit, unsere Arbeit noch effizienter zu machen. Die verschiedenen freiwilligen Stellen finden Sie hier.

Ich will spenden
ZEWO

Zahlen und Fakten zur Caritas Graubünden

Ausführliche Informationen zu unserem Unternehmen und unserer Tätigkeit finden Sie in folgenden Dokumenten:
Direkter Download - Achtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster (Jahresbericht 2015 - document, 0.35 MB)   Jahresbericht 2015 (0.35 MB)
Direkter Download - Achtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster (Nachbarn 1/2013 - document, 3.4 MB)   Nachbarn 1/2013 (3.4 MB)