Spielgruppe "cricri"

Ein Angebot von Caritas Graubünden
Die Spielgruppe für Familien mit niedrigem Einkommen und für Familien, die Sozialhilfe beziehen.

Für uns stehen Geborgenheit und Freude am Zusammensein im Mittelpunkt. Wichtig ist, dass sich Ihr Kind wohl fühlt, sich selber sein darf, und somit seine Kreativität in der Gruppe entfalten und ausleben kann.
Ab 24. August 2015

kann Ihr Kind, 3-5 jährig, bei uns die Spielgruppe zu folgenden Zeiten besuchen.

Montag 14.00 - 16.00 Uhr
Mittwoch 14.00 - 16.00 Uhr

ausser Schulferien
Spielgruppe "cricri"
Im Schneggahüsli
Storchengasse 6

Direkter Download - Achtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster (Anfahrtsplan - document, 41 KB)   Anfahrtsplan (41 KB)
Direkter Download - Achtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster (Anmeldeformular - document, 0.34 MB)   Anmeldeformular (0.34 MB)
2 Stunden pro Woche Fr. 5.00
vier Wochen im Voraus zu bezahlen, Fr. 20.00
im Preis inbegriffen ist ein gesunder "Zvieri/Znüni"

Wir freuen uns auf Ihren Anruf und geben Ihnen gerne nähere Auskünfte.
Kontakt und Spielgruppenleitung
Caritas Graubünden