Together

Gemeinsam Deutsch lernen

TOGETHER ist ein Deutschkurs, welcher von Caritas Graubünden angeboten wird.

Der Kurs richtet sich besonders an Frauen und Kinder. Ziel ist, den Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmern die deutsche Sprache in einer spielerischen Art näher zu bringen. Alle Sinne sollen aktiviert werden. Die Teilnehmenden werden zum selbständigen Lernen motiviert.

Jeden Freitag, von 14.00 bis 15.30 Uhr
Caritas Graubünden
Spielgruppe "cricri"
Im Schneggahüsli
Storchengasse 6

Direkter Download - Achtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster (Anfahrtsplan - document, 41 KB)   Anfahrtsplan (41 KB)
Anmeldung, Kursleitung & Kontakt
Kursleiterin Cristina Bondolfi

Unter folgendem Link finden sie auch das Anmeldefomular zum ausdrucken:

Anmeldeformular Together
Absenzen
Wenn Sie verhindert sind, rufen Sie bitte Frau Bondolfi an. Danke.

Together